Okaeri Nakama Otakuers,Selamat berkunjung di Dungeon webpage about us(tentang kami),

Sebagai salah satu Toko terdepan di Industri Figure Anime, menyebarkan hobi ini selalu menjadi tujuan utama Otaku Kingdom. Dan sekarang, kamu pun bisa turut menyebarkan hobi ini dengan menjadi Nakama Otakuers(OK).

Website OK(Otaku Kingdom) resmi dibuka untuk transaksi jual beli online pada tanggal 10 oktober 2020.

kami juga hadir di tokopedia.com/otakukingdom,akan tetapi kita berfokus pada penjualan di toko & website sendiri,tokopedia & beberapa Ecommerce lainnya hanyalah sebatas iklan gratis atau untuk pelanggan yang ingin bertransaksi disana saja.

jadi untuk item-itemnya Tentu saja Item lebih lengkap di website kami sendiri.

Saatnya Bongkar Aib wajah otaku kami,Inilah wajah otaku kami nakama-nakama otakuers,masing – masing dari kami berasal dari 2 manusia di dunia nyata lalu kami ditakdirkan bertemu & berjuang bersama dengan karir start up saat ini sebagai :

Tony As Ironmanz
CEO / Founder

Click me to chat Ironman!

Hello nakama,Sapa sih yang gak kenal saya(sory nyombong dikit krn saya manusia besi), 私の名前わ アイアンマンです(watashi no namae wa Aian mandesu) nama saya Ironman dari seri marvel,saya CEO & CTO di otaku kingdom ini nih!!

Selaku CEO disini saya berharap bisa mengembangkan usaha ini menjadi super-super sukses ditemanin kalian para nakamaku.Mohon doa & dukungannya untuk memajukan & mengsukseskan usaha ini yah!

semoga dengan usaha ini kita bisa bersama – sama membangun impian big akihabara town di indonesia khususnya di Medan.

Let’s Start From ZERO TO HERO.

Risa as Rias Gremory
Marketing Director

Click me to chat Rias!

Hello nakama,saya rias sang ratu iblis dari seri High School DXD selow saya tidak minta dicarikan raja harem untuk adakan promo kok!!

Sebagai customer pastinya anda ingin banyak promo nih kan?

selow saya marketing handal yang sering beri promo dengan harga diskon yang gila-gilaan,Jadi ditunggu aja bakal banyak promo discount all the time.

Annie as Asuna
Customer Support

Click me to chat Asuna!

Hello nakama,saya Asuna dari Sword Art Online(SAO) sebagai customer anda pasti akan nyaman dengan di support wibu super famous ini so ada pertanyaan langsung aja chat us yah hehehehe….(saya tidak pandai mengarang indah disini jadi langsung to the point aja yah)

Angelica as aqua
Customer Support

Click me to chat Aqua!

Hello nakama,ada saya aqua (dewi tak berguna) dari konosuba sebagai customer support anda jadi tenang saja deh,semua pasti beres di handle!!

Beda Aqua ini dengan aqua yang kalian kenal di anime yang ini g ada teriak tasuketeee Kazumasan hahahaha…